LABLÂMINA - Analises Clinicas

Alergia Alimentar

Fonte: Lab.com

Estima-se que a prevalência seja aproximadamente de 6% em menores de três anos e de 3,5% em adultos e estes valores parecem estar aumentando.

Alergia alimentar é um termo utilizado para descrever reações adversas a alimentos, dependentes de mecanismos imunológicos. As reações de hipersensibilidade aos alimentos podem ser classificadas de acordo com o mecanismo imunológico envolvido em:

Clique aqui para ler.




Isso sim é qualidade!

O Lab Lâmina é ISO9001 desde 2013 - É qualidade e segurança garantida.

Coleta Domiciliar
e Empresarial

Coleta domiciliar. Onde e quando você quiser.



"A Política da Qualidade do Lab Lâmina tem como compromisso resultados confiáveis
em tempo hábil e um elevado padrão de atendimento, a fim de proporcionar
melhoria contínua e total satisfação a nossos clientes".


Versão 0.0 – Setembro/2013


Paciente Médico Convênio